Блог О пользователеkcu-kinfa

Регистрация

 

Он такой странный (навеяно клипом Jared Leto as Kurt Cobain)


Он такой странный. Он не такой как все. Он отличается от этих всех. Он странный, взбалмошный, курьезный, глубокий. И, главное, настоящий. Все, что он делает, говорит, думает – всё это про него и о нем. Но в то же время о нем так мало известно. Его так трудно раскусить. А я так люблю тяжелые задачки.
Все остальные одинаковы. Они пытаются быть похожими, либо кардинально непохожими на кого-то. Почему они не хотят оставаться самими собой? Да потому, что они ничего из себя не представляют. Они просты, они неинтересны. Их не захочется каждый день разгадывать. А даже, если и захочется, то после парочки таких занятий, вы поймете о нем всё, что надо. Если у вас самих мозгов хватит. И желания. И упорства. И чувства реальности. Увы, влюбленные не видят недостатки.
А у него полно недостатков. Кстати. Он тиран. Нет, он прислушивается к окружающим и отнюдь не из вежливости. Ему действительно ИНТЕРЕСНО. Да, возможно, он всё равно всё сделает по-своему и вас подомнет под это мнение, но он действительно вас услышит. Он упрямый. Но это выработанное. Без этого не выжить. Как любой творческий человек он любит и жизнь, и смерть, и Бога, и Дьявола в равной степени одинаково. В нем эти начала сосуществуют также в равной степени. Это пугает. Но еще больше привлекает. Кто он? Зачем он вообще свалился со своей планеты к нам? Возможно поэтому он так часто впадает в депрессию. Мне кажется, порою ему становится невыносимо скучно. И он находит выход для этой скуки лишь в творчестве. Причем во многих ее гранях. Если человек способен творить только в одной направлении, то у него только один выход из этой депрессии – самоубийство. Вспомните сколько знаменитых людей покончили жизнь самоубийством. На пике славы или на каком-то спаде. Но именно они привлекают людей больше всего. Что же побудило его на такой странный и страшный шаг? Ответ просто – этот мир. Неумение жить в нем и понимать ради чего и зачем живешь.
Искать во всем стимулы – вот его кредо, которое не может не радовать. Определенно.
И несмотря на все это я ни черта в нем не понимаю. Поэтому он для меня такой. Странный. У меня нет ключа к нему. Потому что этот человек требует целой связки этих чертовых отмычек.

 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи